lunes, 1 de noviembre de 2010

Albóndigas caseras

500 gramos de carne picada de res
200 gramos de miga de pan
1 vaso de leche
1 huevo
2 dientes de ajo
3 cebollas
1 vaso de caldo de carne
1 vaso de vino tinto
1 vaso de harina
Aceite de oliva
Sal
Perejil

Preparación:
Echar las migas de pan en un bol verter la leche. Dejar remojar durante unos minutos.  En otro bol mezclamos la carne con el huevo y los ajos picados. Agregar perejil y mezclar todo muy bien. A continuación escurrir la miga de pan y echarla con la mezcla de la carne. Echar pimienta. Hacer bolas del tamaño deseado mientras se caliente el aceite. Introducir las albóndigas en la sartén y dejarlas hacer durante 3-5 minutos, hasta que estén doradas por fuera. Sacar y escurrir en un papel. La salsa de las albóndigas se hace con cebolla pochada en una cazuela y con vino tinto reducid, caldo de carne y  aceite. Añadir harina y batir. Introducir las albóndigas en esta salsa y servir en caliente.

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