lunes, 25 de octubre de 2010

Ensalada Rusa

Ingredientes:
1 taza de papa (patata) hervida y cortada en cuadritos de ½ pulgada
1 taza de remolacha hervida y cortada en cuadritos de ½ pulgada
1 taza de pepino cortado en cuadritos de ½ pulgada
½ taza de guisantes de lata, sin agua
½ taza de apio cortado en cuadritos
1 taza de repollo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema o nata fresca
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de perejil picado

Preparación:
Preparar todos los vegetales en cuadritos. Colocar en un recipiente hondo y mezclar con todo, menos el perejil picado. Guardar en refrigeración. Al momento de servir, colocarla sobre hojas de lechuga y rociar con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario