Ingredientes:
240 gr. de chocolate amargo.
150 gr. de mantequilla sin sal.
200 gr. de nata
200 gr. de azúcar.
7 claras.
7 yemas.
Procedimiento:
Cocinar al baño María el chocolate, la mantequilla, y parte del azúcar. Batir las yemas con parte del azúcar y agregar a la mezcla anterior agitar lentamente hasta que se cocinen las yemas. Quitar del fuego, reemplazar el agua caliente por agua helada. Batir la nata con parte del azúcar, agregárselo a la mezcla. Batir las claras con parte del azúcar y agregárselo a la mezcla. Colocar la mezcla en un recipiente plástico cerrado y en el congelador, dejarlo enfriar lo suficiente para disfrutarlo.
Consejo:
Antes de congelar el sorbwete de chocolate agregarle una copita de un buen Whisky.
240 gr. de chocolate amargo.
150 gr. de mantequilla sin sal.
200 gr. de nata
200 gr. de azúcar.
7 claras.
7 yemas.
Procedimiento:
Cocinar al baño María el chocolate, la mantequilla, y parte del azúcar. Batir las yemas con parte del azúcar y agregar a la mezcla anterior agitar lentamente hasta que se cocinen las yemas. Quitar del fuego, reemplazar el agua caliente por agua helada. Batir la nata con parte del azúcar, agregárselo a la mezcla. Batir las claras con parte del azúcar y agregárselo a la mezcla. Colocar la mezcla en un recipiente plástico cerrado y en el congelador, dejarlo enfriar lo suficiente para disfrutarlo.
Consejo:
Antes de congelar el sorbwete de chocolate agregarle una copita de un buen Whisky.
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