domingo, 31 de octubre de 2010

Papas rellenas con jamón y queso


2 kg de papas
3 yemas de huevos
250 gramos de jamón cocido (en trozo)
250 gramos de queso cremoso
400 gramos de queso crema
150 gramos de harina común
Sal y pimienta
1/2 litro de aceite (para freír)

Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en cubos y hervirlas en una olla con agua hasta que estén tiernas. Retirarles el excedente de agua y pisarlas con un prensa papas hasta formar un puré sin grumos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar. Aparte, en un bol, mezclar el queso cremoso, junto con el queso crema y el jamón cocido; llevarlo al freezer 20 minutos. Formar óvalos con el puré y rellenar con una cucharada de la mezcla de quesos y jamón, y tapar bien con una capa de puré. Dar forma de esfera con la ayuda de harina en las manos. Continuar el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Calentar el aceite en una cacerola mediana e introducir las papas rellenas. Cocinar unos minutos hasta que estén doraditas. Retirar con la ayuda de una espátula o pinzas. Colocar en una fuente sobre papel absorbente. Servir.
Ingredientes:

0 comentarios:

Publicar un comentario